Питер, 90-е » Ведун - сайт Светлой магии

Ведун » Мои достижения » Питер, 90-е

 
 
 

Убедительная и большая просьба к Тёмным и Серым.


Не закрывайте этот сайт и не блокируйте к нему доступа - не показывайте свою слабость.
Пусть будет хотя бы один - для Светлых.



Питер, 90-е

Автор: Ведун Светлый от 26-08-2021, 11:31, посмотрело: 114

0



На дворе разгар разгульных 90-х. Тотальный развал Советского Союза. Крушение старых оплотов, моралей и ценностей. Выбивание почвы из-под ног людей. А впереди абсолютно никаких надежд и полная неизвестность.


В те жуткие времена каждый выживал, как мог. Кто -то разорился, кто-то наварился. "Бизнесмены" в малиновых пиджаках и на дорогих автомобилях прочно вошли в нашу жизнь и стали её привычным атрибутом. Но даже у этих денежных мешков было далеко и не всегда всё гладко. Даже они нуждались в помощи, в том числе магической. И, по правде сказать, не брезговали обращаться к магам за защитой и покровительством.


У одного из таких бизнесменов были серьёзные проблемы. Люди любят, когда с ними делятся, при этом не важно, внесли ли они хоть мало-мальский вклад, пожертвовали ли чем-либо. А ещё больше люди любят присвоить чужое, хорошо отлаженное и настроенное. Там, где не надо напрягаться самому. Можно просто взять и жить в своё удовольствие.


Бизнесмен Герман, несмотря на всеобщий развал, сумел поймать трендовую волну и хорошо подняться, обеспечив прочную материальную базу себе и своей семье. Уже третьи сутки подряд он не спал, питался из рук вон плохо, от случая к случаю, когда желудок восставал против нервного напряжения и одерживал победу кулачным боем. Начальник личной охраны уже несколько недель тревожно трубил Герману, что за ним ведётся пристальное наблюдение отнюдь не с лучшими намерениями. Тщательно изучается распорядок дня и даже ночи в режиме нон-стоп, фиксируются все контакты, ведётся слежка за всеми членами семьи. Конкуренции и врагов хватало, равно как и огорчённых результатами не всегда справедливых сделок.


Поначалу охрана справлялась с отдельными нападениями, прикрывая босса накачанными телами от выстрелов и случайных бойцов, пытавшихся "ненароком", проходя мимо зацепить бизнесмена смертельным ударом, ножом или иным способом. А потом начала твориться и вовсе чертовщина, которую ни объяснить, ни понять был никто не в силах.


С Германом начали твориться странные вещи. То, прибыв на дело, у него внезапно начинало болеть сердце, и его по скорой увозили в больницу. Но далее обследование не могло выявить причин такого самочувствия. Более того, сердце было в полном порядке и не имело никаких предпосылок к таким выкрутасам. То он вдруг запнётся, упадёт на ровном месте и подвернёт лодыжку. А при осмотре местности оказывается, что почва ровная и никаких сучков или других предметов, о которые можно было споткнуться, не наблюдается. То он начинал чувствовать жуткий страх и панические атаки, обливаясь потом и трясясь всем телом мелкой дрожью.


Подобные случаи всё учащались. Охрана была бессильна, ибо не могла находиться с боссом 24 часа семь дней в неделю. В самом деле, не ходить же за ним хвостом в туалет. А вероятность того, что из туалета он мог уже и не выйти живым возрастала с каждым днём. Тенденция была очевидна. Хочешь не хочешь, веришь не веришь, а только так дальше продолжаться не могло. Тогда нашёл бизнесмен авторитетного мага и не постыдился обратиться к нему за помощью.


Изложил магу на духу всё как есть, без утайки. Даже врачам и священникам так не исповедуются, в каких искренних подробностях Герман излагал свой нелёгкий рассказ магу. Уж больно боялся за себя и свою семью, да и натянутые до предела нервы уже грозились вот-вот лопнуть.


Маг слушал внимательно, не перебивая и периодически подливая бизнесмену водички в стакан, который тот держал в трясущихся руках, жадно глотая воду.


Когда рассказ был окончен, в воздухе повисла гробовая тишина.


- Что скажете? Не молчите, умоляю, - не вытерпел Герман. В его глазах сквозила призрачная надежда и мольба обречённого человека, который отчаянно наделся, что перед его смертью исполнят его последнюю просьбу. - Я... Я заплачу, сколько скажете. Ничего не пожалею. Только, прошу, помогите!


- Что тут скажешь? - ответствовал маг. - Дело критичное. Хотите честно? Плохи ваши дела. Вам грозит серьёзная опасность. Смертельная опасность. Могло статься и так, что завтра уже некому было бы ко мне приходить. Если не вмешаться прямо сейчас, боюсь, исход будет печален.


С лица бизнесмена сошла вся краска. Он откинулся в кресле и, пытаясь ослабить галстук, часто задышал.


- Ну, ну, ну, дышите ровнее, - подбодрил маг.


- Так вы мне поможете? Есть надежда?


- Я попробую. Обещать ничего не могу. Но понизить степень опасности и попытаться не допустить смертельного исхода - над этим будем плотно работать. Только у меня к вам одна просьба.


- Говорите! Всё сделаю! - ожил бизнесмен.


- Необходимо, чтобы я находился рядом с вами практически 24 часа в сутки. Иначе я буду просто бессилен.


- Да, да, да, конечно, - быстро закивал головой бизнесмен. - Я согласен. Когда приступаем?


- Прямо сейчас. Поехали.


В последующие несколько дней маг почти неотлучно находился рядом с бизнесменом. Со стороны могло показаться, что маг просто сидит или идёт рядом и ничем не занимается. Этакой призрачный сопровождающий. Материализовавшееся приведение, всюду ходящее следом за человеком.


Только маг и подобные ему знали, чего ему стоили эти несколько дней. Непрерывная работа, направленная на создание энергетического защитного кокона вокруг клиента. Чувствование на уровне тонких материй и предугадывание надвигающейся опасности. Отпор опасности, сглаживание, смягчение и направление щекотливой ситуации в иное русло. Открепление клиента и отрезание от него тёмных энергетических каналов, созданных недоброжелателями, посредством которых создавались жизненно опасные предпосылки.


Со стороны мага были вложены колоссальнейшие усилия, произведён изнуряющий и энергозатратный труд. И это принесло свои плоды. У бизнесмена улучшился сон и аппетит, прекратились панические атаки. Кроме того, с ним не в пример реже стали происходить несчастные случаи. Даже вооружённые нападения значительно снизились. Ситуация постепенно выправлялась.


Однако, волею судеб, в дело вмешались родственники жертвы. Видимо, они посчитали размер обещанного магу гонорара несправедливым и незаслуженным. Возможно, вообще не веровали в магию и считали её бессмысленной. Возможно, и то, и другое. Так или иначе, но им удалось убедить Германа разорвать контракт с магом.


Результат не заставил себя долго ждать.


Буквально через пару дней до мага дошла весть, что бизнесмен находится в больнице с тяжелейшим пулевым ранением, не совместимым с жизнью. Пуля попала в область сердца. Он перенёс сложнейшую операцию и состояние его критично.


Маг и рад был бы помочь, хотя бы попытаться. Но даже теперь родственники были настроены решительно против. А, может, в глубине души желали смерти Германа по каким-то своим мотивам. Кто их разберёт, этих блатных.


Итог был печален. Через несколько часов, после того как маг узнал новость, бизнесмен, не приходя в себя, скончался.

Категория: Мои достижения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Короткой строкой...